Formulasi Tepung Es Krim Instan Berbahan Baku Tepung Singkong (manihot esculenta crantz) Termodifikasi

Paten

Formulasi Tepung Es Krim Instan Berbahan Baku Tepung Singkong (manihot esculenta crantz) Termodifikasi

-


S00201803924

30 Mei 2018

2018

MIG-2018-1650217027.716


-

Balai Besar Teknologi Pati

Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT)

Paten Biasa

-- Lihat Semua Bidang Teknologi --

0

-

-

-

0

14 Oktober 2020

IDS000003286


Aton Yulianto ; Karjawan Pudjianto ; Nurul Rusdi ; Mimbar Sapa`at ; Palupi Tri Widiyanti ; Dr. Aton Yulianto, M.Eng ; Karjawan Pudjianto, ST ; Ir. Nurul Husdi ; Lutfansyah Muchtar, S. Si, M. Si ; Mimbar Sapaat, A. Md ; Palupi Tri Widiyanti, ST, M. Eng ; Prof. Dr. Eniya Listiani Dewi, B. Eng, M. Eng ; Karjawan Pudjianto, ST ; Ir. Nurul Husdi ; Lutfansyah Muchtar, S. Si, M. Si ; Mimbar Sapaat, A. Md ; Palupi Tri Widiyanti, ST, M. Eng ; Prof. Dr. Eniya Listiani Dewi, B. Eng, M. Eng ;

Kembali