Pembuatan Pekatan Dan Bubuk Isolat Protein Dari Kacang-Kacangan Terfermentasi Oleh Inokulum Rhizopus oligosporus Strain C1 Dan Inokulum Campuran Rhizopus sp Sebagai Fortifikan Asam Folat Alami

Paten

Pembuatan Pekatan Dan Bubuk Isolat Protein Dari Kacang-Kacangan Terfermentasi Oleh Inokulum Rhizopus oligosporus Strain C1 Dan Inokulum Campuran Rhizopus sp Sebagai Fortifikan Asam Folat Alami


P00201608050

25 November 2016

2016

MIG-2016-1650216298.1818


-

Pusat Penelitian Kimia

Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia

P

Pangan

4

0

17 September 2021

IDP000071475


Agustin Susilowati ; Aspiyanto ; Hakiki Melanie ; Muhammad Ghozali ; Puspa Dewi Narrij Lotulung ; Sri Fahmiati ; Yati Maryati ; Ridhia Hafiyyani, S.Si ; Jety Muljati Iskandar ;

Kembali