Proses Produksi Madu Yang Mengandung D-Psicose Dan Produk Yang Dihasilkannya

Paten

Proses Produksi Madu Yang Mengandung D-Psicose Dan Produk Yang Dihasilkannya

Invensi ini berhubungan dengan proses produksi madu yang mengandung D-Psicose dan produk yang dihasilkannya. Tahapan – tahapan proses produksi madu yang mengandung psicose menurut invensi ini yaitu melakukan enkapsulasi enzim, melakukan perlakuan alkali terhadap madu, dan reaksi enzimatik. Kadar D-Psicose hasil reaksi enzimatik berkisar 26-30% dari total D-Fructose awal.


P00201708900

12 Desember 2017

2017

MIG-2017-1650216306.287


-

Pusat Penelitian Bioteknologi

Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia

Paten

Pangan

2

A23L 21/25

Ir. Dara Mutia

-

0

29 Oktober 2021

IDP000079639


Budi Saksono ; Riski Indradewi, S.Si. ;

Kembali