METODE PEMBUATAN FORTIFIKAN ASAM FOLAT ALAMI DAN PRODUK - PRODUK YANG DIHASILKANNYA

Paten

METODE PEMBUATAN FORTIFIKAN ASAM FOLAT ALAMI DAN PRODUK - PRODUK YANG DIHASILKANNYA

Invensi ini berhubungan dengan proses pembuatan fortifikan asam folat alami dan produk-produk yang dihasilkannya. Proses pembuatan fortifikan menurut invensi ini yaitu fermentasi kacang-kacangan, fermentasi sayuran, nikstamalissi jagung, pembuatan pasta campuran, dan pengeringan campuran. Produk yang dihasilkan menurut invensi ini berupa pasta dan serbuk campuran kacang –kacangan terfermentasi dan sayuran terfermentasi serta pasta dan serbuk campuran kacang – kacangan terfermentasi, sayuran terfermentasi, dan nikstamal jagung.


P00201809999

04 Desember 2018

2018

MIG-2018-1650216318.8154


-

Pusat Penelitian Kimia

Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia

P

Pangan

20

A23L 11/00

Rani Nuradi, S.Si.

-

0

18 Mei 2021

IDP000076861


Agustin Susilowati ; Aspiyanto ; Puspa Dewi Narrij Lotulung ; Yati Maryati ; Melani Shabrina ;

Kembali