Formulasi Tepung Es Krim Instan Berbahan Baku Tepung Singkong (manihot esculenta crantz) Termodifikasi
Paten
Formulasi Tepung Es Krim Instan Berbahan Baku Tepung Singkong (manihot esculenta crantz) Termodifikasi
-
S00201803924
30 Mei 2018
2018
MIG-2018-1650217027.716
-
Balai Besar Teknologi Pati
Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT)
Paten Biasa
-- Lihat Semua Bidang Teknologi --
0
-
-
-
0
14 Oktober 2020
IDS000003286
Aton Yulianto ; Karjawan Pudjianto ; Nurul Rusdi ; Mimbar Sapa`at ; Palupi Tri Widiyanti ; Dr. Aton Yulianto, M.Eng ; Karjawan Pudjianto, ST ; Ir. Nurul Husdi ; Lutfansyah Muchtar, S. Si, M. Si ; Mimbar Sapaat, A. Md ; Palupi Tri Widiyanti, ST, M. Eng ; Prof. Dr. Eniya Listiani Dewi, B. Eng, M. Eng ; Karjawan Pudjianto, ST ; Ir. Nurul Husdi ; Lutfansyah Muchtar, S. Si, M. Si ; Mimbar Sapaat, A. Md ; Palupi Tri Widiyanti, ST, M. Eng ; Prof. Dr. Eniya Listiani Dewi, B. Eng, M. Eng ;