METODE PEMBUATAN FORTIFIKAN ASAM FOLAT ALAMI DAN PRODUK - PRODUK YANG DIHASILKANNYA
Paten
METODE PEMBUATAN FORTIFIKAN ASAM FOLAT ALAMI DAN PRODUK - PRODUK YANG DIHASILKANNYA
Invensi ini berhubungan dengan proses pembuatan fortifikan asam folat alami dan produk-produk yang dihasilkannya. Proses pembuatan fortifikan menurut invensi ini yaitu fermentasi kacang-kacangan, fermentasi sayuran, nikstamalissi jagung, pembuatan pasta campuran, dan pengeringan campuran. Produk yang dihasilkan menurut invensi ini berupa pasta dan serbuk campuran kacang –kacangan terfermentasi dan sayuran terfermentasi serta pasta dan serbuk campuran kacang – kacangan terfermentasi, sayuran terfermentasi, dan nikstamal jagung.
P00201809999
04 Desember 2018
2018
MIG-2018-1650216318.8154
-
Pusat Penelitian Kimia
Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia
P
Pangan
20
A23L 11/00
Rani Nuradi, S.Si.
-
0
18 Mei 2021
IDP000076861
Agustin Susilowati ; Aspiyanto ; Puspa Dewi Narrij Lotulung ; Yati Maryati ; Melani Shabrina ;